Date limite : 23 avril 2023
Vous pouvez déposer vos dossiers jusqu’au 23 avril 2023 à 23 h 59 (heure de Tahiti).
Apprentissage et réalisation de petits fours salés sucrés de différentes techniques aux origines et variétés multiples : cookies, crakers, gressin, cheese naan, muffin, sablés, tapas, tacos Durango, croque monsieur, et une thématique pâte à choux : salambo, gland, éclair Duchesse, éclair Tandoori.
Animé par le chef pâtissier Ludovic DURAND, professeur de pâtisserie au Lycée Hôtelier de Tahiti.
4 vendredis après-midi de 16h à 21 heures.
Tenue vestimentaire adaptée et exigée en atelier professionnel et pédagogique de pâtisserie :
- t-shirt coton blanc ou veste de cuisine ,
- pantalon coton,
- tablier coton,
- chaussures fermées antidérapantes,
- 2 torchons.
- Boîtes hermétiques pour emporter vos productions.
Tarif par personne : 45 000 F.