Vendredi 31 janvier 2025

Macarons variés :

  • Macarons passion
  • Macarons citron basilic
  • Macarons framboise
  • Macarons pistache

 

Techniques :

  • Réaliser un appareil à macarons à base de meringue italienne.
  • Dresser à la poche à douille.
  • Confectionner différents types d’intérieurs à macarons.
  • Cuisson des macarons.
  • Garnissages et décors.

Vendredi 7 février 2025

Tartes modernes & originales

Tarte bananes caramélisées et crème citron- vert

– pâte sablée- Bananes caramélisées

– Crème citron vert

– crème d’amande coco

Tarte Arabica :

– pâte sablée

– Crème mousseline au café

– Crémeux au café.

Tarte mangue- passion meringuée

– pâte sablée

– Crème d’amande

– Crème mangue-passion

– Meringue Suisse

Vendredi 14 février 2025

Entremets de la saint-valentin 

  • Financier chocolat
  • Confit de framboise
  • Joconde framboise
  • Mousse chocolat caraïbe
  • Glaçage miroir
  • De 13h00 à 18h00
  • Les vendredis : 31/01 – 07/02 – 14/02
  • À l’école hôtelière de Tahiti

38 000 XPF /pers.

×