Atelier Pâtissier PETITS FOURS SALES SUCRES – du 28 avril au 19 mai 2023

Date limite : 23 avril 2023

Vous pouvez déposer vos dossiers jusqu’au 23 avril 2023 à 23 h 59 (heure de Tahiti).

Apprentissage et réalisation de petits fours salés sucrés de différentes techniques aux origines et variétés multiples : cookies, crakers, gressin, cheese naan, muffin, sablés, tapas, tacos Durango, croque monsieur, et une thématique pâte à choux : salambo, gland, éclair Duchesse, éclair Tandoori.

Animé par le chef pâtissier Ludovic DURAND, professeur de pâtisserie au Lycée Hôtelier de Tahiti.

4 vendredis après-midi de 16h à 21 heures.


Tenue vestimentaire adaptée et exigée en atelier professionnel et pédagogique de pâtisserie :

  • t-shirt coton blanc ou veste de cuisine ,
  • pantalon coton,
  • tablier coton,
  • chaussures fermées antidérapantes,
  • 2 torchons.
  • Boîtes hermétiques pour emporter vos productions.

Tarif par personne : 45 000 F.

Inscrivez-vous ici